学校首页 | 网站首页 | 部门简介 | 财务公告 | 规章制度 | 留言板 | 下载中心 
下载中心
· 预算单位公务卡办卡清单
· 报销单
· 2019年学校行政部门财务预算...
· 2019年院系财务预算及项目库
· 2018年院系财务预算及项目库...
· 2018年行政部门财务预算及项...
财务公告
当前位置: 网站首页>>财务公告>>正文

部门及院系基础信息及经费预算报送业务操作指南

2021/02/23 作者: 来源:  点击:[]

一、    填报

1.PC端登录智慧校园服务平台,登录地址:eip.bttc.edu.cn,输入用户名及密码点击登录,登录界面如下:

 

2.登录后点击左上角“服务大厅”或者信息门户中的“收藏&热门”卡片的“更多按钮”进入服务中心页,如下图所示:

 

3.进入服务中心后找到“行政部门基础信息及经费预算填报”或者“院系基础信息及经费预算填报”业务,前者是行政部门需要填报的业务,后者是院系需要填报的业务,根据自己的部门性质点击相应服务发起流程即可,PS:如果选错服务是没有权限发起流程的,如下图示:

 

4.按照表单填写相应数据后点击提交按钮即可,如下图所示:

 

5.表单提交前点击“暂存至草稿箱”后草稿箱暂存的流程数据从哪找?暂存的流程可从信息门户“我的工作台”(在信息门户“业务系统”卡片的正下方)卡片切换到“我发出的”界面找到对应流程列表页的“草稿箱”数字,点击数字进入后可再次编辑之前暂存的内容后进行提交操作,如下图所示:

 

二、    审批及数据导出

1.  审批

(1)  审批流程

如下图所示:

审批流程共两步,申请人提交流程后首先由发起人所在部门的部门负责人进行审批,审批通过后最终由财务处负责人员进行最终的核准。

(2)  审批入口

审批人可以从PC端进行审批也可从移动端(APP)进行审批,具体介绍如下:

a.PC端:

在信息门户“我的工作台”卡片中“我收到的”里面找到相应的流程。点击待办数量,点击相应待办数字即可进入该类事项待办列表页面如下图所示:

批量处理:可勾选多条待办,点击左上角“批量处理”按钮,进行批量处理(批量处理支持通过和中止,不支持退回)。

1571137814

单个处理点击流程标题即可进入相应流程的办理页面,在此页面中可查看申请人所填的表单内容、各个流转节点的处理人、处理时间及意见等信息。如下图所示:

1571138000(1)

点击右上角“处理”按钮,在弹出的页面中填写处理意见后点击相应按钮进行审批。如下图所示:

通过:提交流程至下一节点;

暂缓办理:对流程进行暂缓处理,暂缓办理后流程仍处于待办状态,同时平台会发出消息提醒申请人自己申请的事项被暂缓办理;

退回:将流程退回;

中止:将流程终止,终止后流程结束。

b.移动端(APP):

(1)登录i包师APP后,如果有待办,在消息界面的“通知中心”里面会有消息提醒,点击相应的消息即可进入流程审批界面进行审批操作,如下图所示:     

 

2)登录i包师APP后,点击底部“大厅”菜单,再切换到“我收到的”,点击相应流程的待办数量进行相应的审批操作,如下图所示:

2.  数据导出(PC端)

点击“我的工作台”中“我收到的”里面对应业务的待办或者已办对应的数字,进入相应事项列表页面,如下图所示:

 

点击页面左上角的“导出汇总表”按钮即可导出全部数据,如下图所示:

 

也可以点击“展开查询”按钮,输入查询条件后点击“查询”按钮,将查询出来的数据进行导出。

下一条:关于做好2021年财务预算工作的通知

关闭

版权所有 包头师范学院财务处