学校首页 | 网站首页 | 部门简介 | 党建专栏 | 财务公告 | 工作动态 | 规章制度 | 下载中心 
下载中心
· 预算单位公务卡办卡清单
· 报销单
· 2019年学校行政部门财务预算...
· 2019年院系财务预算及项目库
· 2018年院系财务预算及项目库...
· 2018年行政部门财务预算及项...
财务公告
当前位置: 网站首页>>财务公告>>正文

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以优异成绩为党的百年华诞献礼

2021/07/20 作者: 来源:  点击:[]

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以优异成绩为党的百年华诞献礼

——书记讲党课

 

学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。2021年6月29日晚6点,财务处党支部在行政楼第三会议室召开党员大会,由支部书记王飞全同志为全体党员和入党积极分子讲了题为“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以优异成绩为党的百年华诞献礼”的专题党课。

王飞全同志深刻阐述了学习党史的重大意义,他强调党史学习是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。历史是最好的教科书,我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

王书记进一步讲到,十八大以来,在习近平新时中国特色社会主义思想指导下,推动我国进入了新时代,实现了从站起来到富起来,再到强起来新的伟大飞跃。他讲到,我国进入新时代,必须要有新思想新理念为指引,我们必须全面、准确、完整地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,指引我们为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。接着,他从“五大文明”的社会主义、生态文明的社会主义,构建人类命运共同体的社会主义,以人民为中心的社会主义维度解释了这一思想的丰富内涵。

最后,王书记结合工作实际,号召大家要在党史学习教育中汲取力量,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。以优异成绩为党的百年华诞献礼!

 

 

 

财务处

2021年7月2日

上一条:财务处关于报销发票要求通知 下一条:音乐学院获批自治区艺术发展50万元专项资金支持

关闭

版权所有 包头师范学院财务处